Первые неожиданности из Трускавца

2 октября, 16:21
Сегодня на закрытой части «кадровой» панели могут рассмотреть отставку «короля скруток», известного в наших широтах как первый вице-премьер и министр экономики Алексей Любченко.

«Слугам» не очень нравится, что результаты деятельности временной следственной комиссии ВР по вопросам расследования злоупотреблений в налоговой, а также обнародованные внутренние документы о причастности Любченко к «скруткам» на 30 млрд грн не нашли отклика у правоохранителей. И что первый вице-премьер продолжает курировать «скрутки», которые составляют 2-3,5 млрд грн в месяц. 

В то время как страна все глубже залазит в долги, один из топовых чиновников продолжает масштабное разворовывание денег налогоплательщиков. При этом у Любченко и его пиар-службы хватает наглости прямо перед Трускавцом запускать в СМИ «утки» о том, что его якобы снова собираются назначить премьером вместо Дениса Шмыгаля. Премьером Лукьяновского СИЗО вам надо идти, Алексей Николаевич. Может еще успеете, пока министр юстиции Малюська его не продал под элитную гостиницу или бордель.