Пиарщики мэра Киева продолжают бить рекорды по количеству джинсы за день

19 мая, 19:08
Можете себе только представить: за один лишь день и на одну только бесполезную джинсу в телеграме Виталий Кличко тратит суммарную зарплату среднестатистического украинца, зарабатывающего 10 000 грн в месяц, за 4 года (за один день на джинсу командой Кличко в среднем тратится около 500 000 грн).

Для личного пиара они также в очередной раз выборочно используют результаты соцопроса, выбирая только те аспекты, которые им выгодны, и разгоняя на платной основе их по стандартному пуллу проплаченных ТГ-каналов.

Так получилось и в этот раз: после выхода исследования социологической группы «Рейтинг» о социально-политических настроениях киевлян (не путать с общенациональными), по результатам которого якобы люди доверяют Кличко больше, чем Зеленскому, и не хотят видеть на посту главы КГГА никого, кроме нынешнего мэра (слухи о его замене на этой должности, к слову, ходят уже достаточно давно).

Но мы уже который раз напоминаем пиарщикам Виталия Владимировича, чтобы те были «объективными» до конца, и хотя бы один раз «прогнали» джинсой президентский рейтинг своего шефа. Который, к слову, по последним замерам, составляет меньше 1%.

Но для них это — конечно же, проигрышный вариант. Куда лучше прогнать по проплаченным ТГ-каналам («Украина в шоке», «Украина 24/7», «Украина Сейчас», «Top_news», «Украина Online», «Коронавирус Украина», «ТСН») нужные месседжи, потратив непонятно откуда взявшиеся несколько сотен тысяч гривен.