Почему вернулся коррупционный ЕДАПС возглавляемый международным преступником Сидоренко?

14 января, 11:21
Отставка Авакова, который убрал с рынка ЕДАПС. Не последнюю роль с отставкой сыграл и Арахамия, который постоянно рассказывал Зеленскому как мешает Аваков добиваться целей программы партии. Не мог же Арахамия признаться, что продался Сидоренко за дорого и теперь надо отработать. И вот с 1 января подорожали биометрические паспорта и компания Сидоренко "Полли-Сервис" получила контракт 400 млн.грн. Надо же с чего-то Сидоренко отдавать откат Арахамиии.

В 2011 году отменили техосмотр. И вот с приходом Сидоренко и его теперешнего партнёра по схемам выведения денег из бюджета Арахамии, все граждане Украины, имеющие машины, будут вынуждены проходить техосмотр. Под видом заботы о безопасности транспортных средств будут продавать пластиковый талон о прохождении техосмотра. И здесь и кроется вся афера. Стоимость этого кусочка пластика завышена в 10 раз, которая осядет в карманах участников схемы. Бумажные типа могут подделывать, но а как же Дия? Прошел техосмотр и информация появилась в Дии и не надо никаких пластиков. Но тогда коррупционнеры не получат свой гешефт.

Самое главное, почему разрешили вернуться Сидоренко на украинский рынок - это президентские выборы. Да, именно выборы. Все помнят, что происходило 2004 году и почему началась Оранжевая Революция. Это фальсификация выборов. Именно Юрий Сидоренко был главным организатором этих фальсификаций.

Накануне выборов по приказу Сидоренко были украдены из Государственного полиграфического комбината «Украина» образцы бюллетеней и открепительных талонов президентских выборов и оплатил их печать в Москве. Было напечатано 3 млн. бюллетеней двумя партиями по 1,5 млн. штук и 500 тыс. открепительных талонов (за доставку из России отвечал Юрий Левенец один из руководителей штаба Януковича). Янукович за это обещал уничтожить все материалы уголовных дел, в Генеральной прокуратуре и МВД, дать экономические преференции ЕДАПСу. Но, Сидоренко показалось этого мало, и он захотел в качестве бонуса, чтобы ему присвоили звание Героя Украины, для окончательного отбеливания своей криминальной репутации. И все бы удалось, но фальсификации не прошли, началась Оранжевая революция, а президентом стал Виктор Ющенко. Здесь Сидоренко не растерялся и заплатил за лояльность президента Ющенко в Фонд «3000», который возглавляла жена Екатерина Ющенко, 1 млн долларов.

Возникает вопрос, как Сидоренко мог печатать бюллетени и открепительные талоны выборов президента Украины в Москве?