Пока взрослые дяди решают судьбу мира на Бали, младшие партнеры получили красную карточку в Анкаре

14 ноября, 16:59
Встреча Байдена и Си расставила все по местам в мировой повестке. России больше нет в среде принимающих решение стран. Чтобы это подчеркнуть встречу с главой ее разведки проводят в Анкаре, не подпуская и близко страну штрафника к столу переговоров.

Пока российские СМИ придумывают почему нет Путина на саммите G-20, реальные лидеры «Большой двадцатки» заняты проектом архитектуры мира будущего. Мира в котором россии нет.

Так главы США и Китая пришли к соглашению, что ядерная война никогда не должна вестись, и договорились и дальше конкурировать, ибо это живой, органический процесс способствующий развитию.

Взрослые поговорили даже за статус Тайваня. Байден попросил у Си гарантии, что Пекин не будет пытаться вторгнуться на остров. Си попросил большей открытости американского рынка.

Стороны не нашли повода для конфликта.

А тем временем, директор ЦРУ Уильям Бернс прибыл в Анкару чтобы вручить красную карточку главе Службы внешней разведки РФ Сергеем Нарышкиным.

И речь идет даже не о дальнейшей судьбе Украины, о которую Кремль поломал зубы. Бернс просто передаст сообщение о последствиях возможного применения Россией ядерного оружия.

Фраза описывающая миссию Бернса: "Он не ведет никаких переговоров", явно указывает, что он привез Нарышкину предложение от которого тот не откажется.

Предложение ли это о капитуляции, или предложение купить билет в будущее через смерть диктатора, мы узнаем уже скоро.