Похоже у конторских припадок

18 января, 15:24
В СБУ уже не знают, чем замылить свои проколы в деле «Мотор Сичи» по громким статьям «диверсия» и «измена Родине», которое почти 4 года висит «висяком» без подозреваемых.

«Сепара» Богуслаева, который втюхал китайцам свои акции за плюс-минус 700 миллионов долларов, котрабасит с РФ, публично называет АТО «позорным явлением», дает сыну деньги на покупку итальянских островов, все это время в кутузку не закрывают.

Потому имеем как раз тот случай, когда в ходе расследования расследователи в итоге могут выйти на самих себя. Зато решили попробовать прессануть Ярославского, который то Евро-2012 для Украины добывает, то аэропорт в Днепре строит. (Инвестиционные няни Зеленского, ау?).

Видно, забыли, как Ярик рубился с ними по ХТЗ. И что конторскому дяде Семочко в итоге пришлось спешно отползать, а ХТЗ Ярославский запустил и сделал «якорем» Украинской Кремниевой Долины.

Ну, а пока китайские партнеры Ярославского по «Мотор Сичи» буром прут в международный арбитраж, чтобы заставить украинскую власть заплатить за свои мытарства 3,5 миллиарда (!) долларов. Как тот и предупреждал, когда просил президента, премьера и ВРУ вмешаться и не доводить обиженных иностранных инвесторов до кипения, а Украину до нищеты.