Порошенко мстит Зеленскому за зелёнку Арестовичем и справкой из военкомата

15 сентября, 18:56
Между Банковой и штабом Порошенко идёт несуразная войнушка. Петр Порошенко сейчас занят новым проектом — пишет большую Стратегию развития Украины.

Пишет не он лично, а группа аналитиков под руководством мозгового центра в лице Ирины Геращенко. Благодаря этому, часть ближнего круга при деле. Юристы придумали себе новые процессы. Судятся с Мишей Подоляком. Начинали с исков к Владимиру Зеленскому. Уровень спарринг-партнеров все ниже и ниже. 

Другим штабным дано задание искать в архивах что-то интересное из рубрики «всё новое — забытое старое». Подарок судьбы — вытащили старое видео Алексея Арестовича и будут качать, сколько сил хватит. Вечная тема на все времена — ответ Минобороны о том, что Зеленский уклонялся от повестки в армию в 2014 году.

Банковую всё это бесит. Но у них проблема: личную ботоферму завел Секретарь СНБО Алексей Данилов и она путается под ногами у Зе-ботов Кирилла Тимошенко и Андрея Ермака с очень тупыми нарративами. Кризис креатива у всех. Об этом свидетельствуют мутные тезисы о кремлевском союзе Петра Порошенко с Юлией Тимошенко и о том, что старые лидеры сейчас начнут качать Майдан против новых. Полёта мысли нет.

Касательно зелёнки, который после парада облили Порошенко, подбросили дополнительные детальки. Когда Петро Алексеевич изволили присоединиться к «коробке» своих организаций ГО «ResPublica. Брати по Зброї» и  «Справа громад», они пошли вверх по бывшей улице Институтской, а теперь Героїв Небесної сотні, и сверху с моста  в них кто-то бросал яйцами. Одно яйцо упало рядом с отцом погибшего морпеха Журавля, который находится под тотальным контролем людей Юрия Бирюкова. Он шел рядом с Порошенко. 

Потом, когда козелецкий ветеринар Илья Пустовгар облил Порошенко зелёнкой, экс-Президент сел в полицейский автомобиль и поехал в партийный офис, который находится рядом — на Лаврской, 16. Там его отмыли и переодели. 

Среди копов ходят слухи, что Порошенко кому-то звонил из машины и говорил по-английски. Видимо, пожаловался в американское посольство. Оттуда прилетел месседж — не спускать хулиганку на тормозах. Исполнителя явно убеждали в обратном. Поэтому Пустовгар на некоторое время исчез, и появился только после того, как его научили умным словам. 

Непонятно, кто из сочувствующих придумал эту схему. Служивые намекают на Николая Рудьковского. У Порошенко уверены, что след ведет на Банковую. Поэтому и вытащили справку о повестках Зеленскому...