Порошенко не предал "Революцию достоинства" - он ее продал!

18 февраля, 21:34
Кто бы что не говорил за Порошенко, но его чутье - чутье барыги его еще никогда не подводило! Он ниоткуда появился на Майдане и лихо потянул на себя одеяло из неокрепших рук Кличко, Яценбка и Тягнибока.

Он же смог очаровать "венского узника" настолько, что тот, забыв о своем воспитаннике - Виталике, отдал ему ключи от Украины.

Собственно поэтому, когда мы вспоминаем о Революции Достоинства, надо смело сказать себе, что Порошенко – это тот самый что ни на есть настоящий Антимайдан. Победивший Антимайдан.

В Украине все запутано и этот термин имеет другое значение, но на самом деле это не Янукович и не Путин, а именно Порошенко растоптал все мечты людей отдавших свои жизни зимой 2014 года.

Порошенко стал трамплином для Медведчука и полностью вернул в страну все методы и практики, по которым страна жила и управлялась при Януковиче.

Смотрящие сменили фамилии, стало меньше денег и больше крови – но суть осталась та же.

Причем Порошенко стал даже более Януковичем чем был Янукович, поскольку реванш затронул и такие незыблемые демократические завоевания как гражданский мир и права человека.

А теперь этот самый Порошенко рассказывает с телеканала, на который скинулись Фирташ и Медведчук о «реванше антимайданных сил».

Это так прекрасно, что перебор даже для украинской политики.