Порошенко решил использовать хайп на короновирусе для атаки на Зеленского

16 марта, 14:44
В живой природе в предверии грядущего несчастья, катастрофы или другой неминуемой угрозы представители фауны объединяются и прекращают вражду. В мире людей так мыслят далеко не все...

Воистину более идиотского решения чем атаковать президента Украины Владимира Зеленского в тот момент, когда кризис мирового масштаба коснулся и Украины придумать было сложно.

Сложно, но можно, решили в штабе Порошенко и запустили целую волну негатива и никому сейчас ненужных безосновательных и, что главное бесполезных политических спекуляций.

Так сначала был запущен фейк оправдывающий отсутствие Порошенко в тот момент, когда он решил скрыться от ДБР в Испании, но вынужден был вернуться в Украину из-за того, что эпидемиологическая ситуация там оказалась хуже чем у нас.

Создатели фейка про то, что "Порошенко выделил 100500 миллионов долларов на систему ПВО во время войны", разогнали через Твиттер вброс про том, что:

"Порошенко привёз в Украину миллион бесплатных тестов на коронавирус"

При этом автор поста не забыл обвинить Зеленского в том, что "барыга" это он, так как из новостей нам стало известно, что тесты на коронавирус стоят сейчас 350 гривен.

При этом реально создавалось впечатление, что нам еще и ролик выложат, где Владимир Зеленский стоит на углу Банковой и Лютеранской, и барыжит тестами.

Ролика не выложили.

Как и не выложили информации где миллион тестов?

Куда была направлена помощь? Кому? Кто получил миллион тестов?

Это вот никак совершенно не в духе Петра Алексеевича, который гривны не может скромно и без пафоса потратить на благое дело!

Или информации о благотворительности Порошенко не стало, потому что Петр Алексеевич тесты случайно успел продать по более выгодной цене и решил, что нет смысла пиарить себя?

Но шутки шутками, а реально происходи данное событие в цивилизованной стране то, что бы мы увидели?

Допустим тесты бы действительно были. Какими бы Зеленский и Порошенко не были бы врагами, депутат Петр Алексеевич бы обратился бы Владимиру Александровичу и можно даже в пафосной обстановке, сказал:

"Владимир Александрович, пускай у нас есть разногласия, но нашу страну сейчас постигло страшное несчастье и мы должны сплотиться и объединить свои усилия для борьбы с коронавирусом. Вот пожалуйста примите мой скромный вклад в дело борьбы со смертельным недугом"...

И кто после этого был бы Порошенко?

Мудрым дальновидным политиком который не ставит свои личные амбиции над интересами страны!

Ну, а что мы видим?

Срач в соцсетях и продолжение истории нападок на президента!

Сегодня Порошенко снова набросился в Facebook с нападками на Зеленского.

Порошенко написал, что пять лет его команда делала все, чтобы весь мир признал Россию агрессором и усилил санкции против нее. Именно это заставило Путина сесть за стол переговоров и подписать Минские договоренности.

После этого он отметил, что Зеленский может легким движением руки всю эту работу перечеркнуть, и потребовал от президента предоставить исчерпывающую информацию о том, какими документами пользовался Ермак, подписавший сомнительный документ в Минске. А также предоставить протокол заседания в Минске.

Дальше вообще треш!

Чтобы максимально пробить дно, Порошенко закончил свой пост словами, что Зеленскому не удастся спрятаться за карантином от ответственности и не выйдет сломать противостояние украинцев российской агрессии!!!

Скажите честно, кем надо быть, чтобы выбрать более удобное время для нападок?

Понимает ли Порошенко, что он реально роет себе могилу, и что его гениальная идея, использовать кризис возникший из-за эпидемии как повод заявить о себе как об "отце нации" и спасителе - продукт его частого общения с Сурковым и по сути представляет бред шизофреника?

Понимает ли Порошенко, что своим паническим бредом он лишь еще больше укрепил позиции Зеленского, а ложь с тестами похоронила его?

Реально создается впечатление, что Порошенко вернулся из Испании как носитель коронавируса, и из-за сильной температуры его несет и он извергает из глубин своего пораженного смертельным недугом сознания весь возможный бред, думая, что тем самым поможет себе вернуть вожделенное президентство.