После скандала с мажоритарщиками Слуги позволили им сесть себе на шею

28 сентября, 14:43
Пример Николая Галушко так вдохновил остальных мажоритарщиков бунтовать, что слуги начали исполнять все их желания лишь бы не подавать виду.

Недавно мы написали Инсайд о недовольной группе мажоритарщиков внутри фракции Слуга Народа, которая недовольна распределением квот партии перед местными выборами.

С каждым из них работают персонально в Офисе Президента, но возникает интересная коллизия, что люди без рода, политического опыта и общественной работы стали народными депутатами благодаря имиджу Зеленского, а теперь начинают диктовать свои требования.

Мало того, что каждый из них получает финансирование в конвертах, так ещё спокойно, как Юрченко, лоббируют законопроекты олигархов и крупного бизнеса.

Теперь они решили, что им мало таких полномочий и они хотят сами формировать списки, поддерживать и продвигать законы от олигархов, а так же получать финансирование на свою деятельность в размере 20-40 тыс. $ в месяц.

Нужно быть честными тогда во всем, сложите полномочия и идите на округ самовыдвиженцем и все увидят вашу истинную поддержку в обществе 0,7-0,9 %.