Пригожин признался во вмешательстве в выборы в США

8 ноября, 18:00
Пригожин выставил Путина лжецом. Когда главаря ЧВК "Вагнер" Евгения Пригожина спросили, имеет ли он отношение к вмешательству в выборы в США, он ответил: "Господа, мы вмешивались, вмешиваемся и будем вмешиваться. Аккуратно, точно, хирургически и по-своему, как мы это умеем".

Вопрос был связан с публикацией Bloomberg, где говорится, что связанные с Пригожиным структуры (фабрики троллей) распространяют в Сети материалы, дискредитирующие кандидатов от Демпартии.

Это уже не первое обвинение на эту тему в адрес Пригожина. Но ранее он все отрицал. Более того, за Пригожина вступался и Путин. В 2018 году на совместной пресс-конференции с Дональдом Трампом президент заявил, что ни российские спецслужбы, ни пригожинский "Конкорд" никогда не вмешивались и не собираются вмешиваться в выборные процессы США.

"Мы слышали обвинения в отношении фирмы "Конкорд". Насколько мне известно, эта фирма наняла американских адвокатов, и все обвинения в ее отношении рассыпались в американском суде. Вы посмотрите, что происходит в американских судах. Вот на что нужно опираться, а не на слухи", - сказал Путин.

Проходит время, Пригожин во всем признается и выставляет Путина в дурацком виде. Как уже сделал с российским судом, когда признался, что владеет ЧВК "Вагнер", хотя в суде заявил, что это клевета. Это не "Повар", это шут.