Продолжает набирать обороты скандал вокруг советницы президента Виктории Страховой

25 марта, 12:00
Мы писали, что она обвинила Зеленского и Саакашвили в лоббировании интересов крупных торговых сетей вроде “Эпицентра” и “АТБ”. Источники дополняют эту информацию: у Страховой системный конфликт с Саакашвили и его командой.

Виктория давно негативно отзывается о самом Михо, называя его "залетным гастролером". О Марии Барабаш, которая, по мнению Страховой, просто "кассир" Саакашвили.

Больше всего достается Лизе Ясько (тут, наверное, что-то личное). Критикует и характеризует Лизу, как человеком «не особо умного», которая по ее мнению, добивается всего исключительно благодаря дружбе с Михо.

Если раньше это были приватные разговоры Виктории с коллегами, то в последнее время конфликт выплеснулся в публичную плоскость. И Страхова начала в открытую обвинять Саакашвили с Барабаш в том, что они подставляют Зе и лоббируют крупные соцсети, требуя опубликовать записи совещания по этой теме с участием Зеленского.

Конечно, подобные эскапады советников Зеленскому рейтингов не добавляют. И то, что ОП никак не корректирует ситуацию, говорит о полном бардаке и хаосе, творящихся на Банковой.