Путин пародируя Сталина стал вторым Гитлером

8 марта, 15:06
Мечтой Путина в последнее время стала маниакальная идея восстановить СССР. Вот только по странном стечению обстоятельств он восстановил 3 Рейх!

Если сравнивать два фашизма немецкий национал-социализм и советский (московский, российский) интернационал-социализм, то немецкий покажется весенним цветком, по сравнению с кровавым режимом Кремля.

Чекисты совершили в разы больше преступлений, пролили гораздо больше крови (в основном своего народа), а сколько они лагерей смерти построили! 

Возможно причина поражения в гонке диктаторов Германия потерпела, потому что там это продолжалось всего каких-то десять лет, а чекисты правили все 70.

20 лет режима Путина по сравнению с нацистами кажется легкой прогулкой, но национал-социалисты, прямо скажем, не были христианскими религиозными фанатиками, в отличие от Путина.

Немецкий национал-социализм не превращался в религию и там не было мерзкого культа победобесия, а вот у Путина он есть.

И при всем при этом Путин мнит себя антагонистом Гитлера, хотя, он его реальная пародийная копия!

По случаю последних словесных испражнений Путина приведем его пародийные на Гитлера слова:

1. Гитлер:

Депутаты германского Рейхстага! Данциг был и остается германским городом. Коридор был и остается немецким. Обе эти территории по их культурным особенностям принадлежат исключительно германскому народу.

Путин:

Уважаемые коллеги! В сердце, в сознании людей Крым всегда был и остаётся неотъемлемой частью России. В Крыму буквально всё пронизано нашей общей историей и гордостью.

2. Гитлер:

Более миллиона людей немецкой крови в 1919-1920 годах были отрезаны от их родины.

Путин:

Сегодня из 2 миллионов 200 тысяч жителей Крымского полуострова почти полтора миллиона русских, значительная часть которых, как показал референдум, ориентируются на Россию.

3. Гитлер:

Вы знаете о предложениях, которые я вносил для восстановления германского суверенитета над германскими территориями. Вы знаете о моих бесконечных стараниях, которые я прилагал для мирного урегулирования вопросов.

Путин:

Все эти годы и граждане, и многие общественные деятели неоднократно поднимали эту тему, говорили, что Крым это исконно русская земля, а Севастополь русский город.

4. Гитлер:

Данциг был отнят у нас, Коридор был аннексирован Польшей.

Путин:

И когда Крым вдруг оказался уже в другом государстве, вот тогда уже Россия почувствовала, что её даже не просто обокрали, а ограбили.

5. Гитлер:

Была сделана попытка оправдать притеснения немцев были требования, чтобы немцы прекратили провокации. Я не знаю, в чем заключаются провокации со стороны женщин и детей, если с ними самими поступают плохо, а не которые были убиты.

Путин:

В ход были пущены и террор, и убийства, и погромы. Главными исполнителями переворота стали националисты, неонацисты, русофобы и антисемиты.

6. Гитлер:

Эти предложения были отвергнуты. Мало того, ответом сначала была мобилизация, а затем и усиление террора и давления на наших соотечественников с постепенным выживанием их из Свободного города Данцига экономическими, политическими, а в последние недели военными средствами.

Путин:

Тем, кто сопротивлялся путчу, сразу начали грозить репрессиями и карательными операциями. И первым на очереди был, конечно, Крым, русскоязычный Крым. В связи с этим жители Крыма и Севастополя обратились к России с призывом защитить их права и саму жизнь.

7. Гитлер:

Любое противостояние между нашими народами было бы выгодно другим. Поэтому мы решили заключить договор, который навсегда устраняет возможность любого конфликта между нами.

Путин:

Мы хотим дружбы с Украиной, хотим, чтобы она была сильным, суверенным, самодостаточным государством.

После своего выступления в Рейхстаге немецкий фюрер начал Вторую Мировую войну, которая унесла жизни более 50 млн. человек.

Путин 25 февраля начал войну против Украины, и если она перерастет в Третью Мировую войну она окажется последней войной человечества.