Путин подтвердил намерение уничтожить Украину

13 июля, 13:00
Шовинистический бред диктатора неудачника изложенный в статье Путина об Украине – это публичный месседж для Вашингтона. Заявление об намерении продолжить "возвращение земель"...

Россия всегда была кривым зеркалом западной цивилизации противопоставляя себя всему разумному, прогрессивному и просвещенному.

По некой иронии судьбы "страна Восхода" всегда боролась за закат, в отместку "стране Запада", которая своей целью поставила восход.

Статья Путина полна пропагандистской лжи и по сути представляет собой выжимку из советских дипломатических методичек.

Тут вам и миф о единстве русского и украинского народов.

И притянутое за уши общая история, которую Путин связывает с основанием Руси. Хотя Москва, появившаяся при Орде ничего кроме горя и грабежей Руси Украине не подарила.

Бред про два политических полюса: Москвы и Литвы, которые якобы начали перетягивать на себя Русь иначе как маразмом не назовешь.

Русь как и Литва были руськой веры, но Москва хоть по сути хоть и пользовалась болгарскими книгами, вряд ли исповедовала христианство.

Что касается одного языка - то это чушь несусветная. Москва не знала руськой речи вплоть до церковной реформы Никона и реформы образования Петра.

Упоминание мифа про вхождение Украины в состав "Русского государства" по решению Переяславской рады - это вообще шедевр!

Но это еще самая мягкая часть бреда Путина.

Дальше недодиктатор делает выжимку из советских учебников истории, обильно поливая ее токсичным бредом пропагандистов Кремля последних лет.

Сначала Путин повествует о формирование идей украинского сепаратизма под диктатом Австро-Венгрии!

А потом начинает бредить, что Ленин и большевики сознательно отторгли Украину от России, навязав Украине искусственные язык и культуру!

Понимаете, Путин реально верит, что Украина – это культурный и территориальный кадавр, которого породили большевики!

Обвиняет большевиков в социальных экспериментах над "русским народом".

"Современная Украина - плод трудов Советской власти. По политическим соображения "склеили" УССР из разных частей, которые к Украине никакого отношения ранее не имели (Новороссия, Крым), по сути "ограбив Россию".

Отдельно Путин заявляет, что Донецко-Криворожскую республику отдали Украине по приказу Ленина.

Что иначе как новой территориальной претензией и не назовешь.

Это подтверждают дальнейшие шантаж и угрозы:

"Мы никогда не допустим, чтобы наши исторические территории и живущих там людей использовали против России"!

Исторические территории?

Территории чего?

Россия - это лоскутное одеяло сшитое вокруг Москвы путем бесконечных войн. Страна где нет ни единой области или народа способного претендовать на звание "русский" или россиянский.

И вот этот миф заявляет, что его страна не отказывается от своих исторических территорий и будет вести борьбу всеми способами, чтобы реализовать свою политику по защите своих интересов?

Интересов кого?

Путин может назвать историческую нацию права которой он собирается отстаивать?

Нет.

Поэтому Путин съезжает с темы преобладающего этноса, обращаясь к выдуманному, целиком и полностью мифическому "российскому" многонациональному (а на самом деле антинациональному) народу.

Поэтому дальнейший бред касается мифов.

Миф о том, что российско-украинское партнерство выгодно Украине.

Миф о том, что Украина оставила себе гигантское индустриальное наследство СССР (читай России).

Миф о плане стран ЕС, которые преследуя свои мелкие геополитические цели, сделали заложниками украинцев.

Собственно поэтому можно смело сказать, что Путин заявляет о немедленном вхождении Украины в состав Российской Федерации.

Это его новая программа действий, новый манифест.

Достаточно удивительный, если учесть, что звучит он на 7 год войны, которой нет.