Путин проиграл Беларусь

30 июля, 15:26
"Интеграции" Беларуси в ближайшее время не предвидится. Путин согласился "слить" своих кандидатов взамен на беспрепятственный вывод подразделений ГРУ из страны.

Хотел назвать статью "Лукашенко - новый президент России", но передумал. Не все поймут.

Точнее поймут только жители России.

Вы будете смеяться, но Лукашенко за годы своего правления воплотил в Беларуси мечту всех Россиян - он построил СССР в отдельно взятой, даже слегка демократической стране!

Лукашенко построил то, что намеревался реализовать Ельцин и реанимировать Путин!

А потому, россияне сегодня просто в восторге от беларуского диктатора, его поведения и политики и очень бы хотели чтобы он заменил со своей бульбой Путина, с его войной и кооперативом "Озверо". О чем свидетельствует тот факт, что Лукашенко в России любят 52% людей.

Это к пониманию того, почему Путин ненавидит Лукашенко и намеревался его свергнуть путем военного переворота.

Ну, а теперь к заголовку.

Путин не просто проиграл Беларусь, но и вляпался в страшный скандал.

Захват диверсантов ГРУ РФ, которые под видом ЧВК колесят по миру решая боевые задачи Кремля - это провал чрезвычайно масштабный.

В особенности учитывая тот факт, что среди диверсантов есть те кто причастен к организации незаконного вооруженного переворота и захвата территорий на Востоке Украины. И сейчас именно их СБУ будет просить выдать.

Что случиться если диверсанты начнут колоться и вообще поплывет мировая слава про "вежливого" захватчика Путина использующего идею ЧВК как прикрытие для своих зарубежных практически террористических операций - даже рассказывать никому не надо. 

Грусть, печаль, тоска.

Лукашенко же, как борец с терроризмом и тот кто смог остановить агрессию России получит лишь сплошные лавры и разного рода преференции от Запада.

В общем, Путин понял - надо договариваться.

Диверсантов поменяют на независимость.

А фальшивых оппозиционеров - выкинут как надоевшие игрушки.

Без кремлевского финансирования у них шансов нет. А его, как вы уже поняли, давать больше никто не будет.