Путин — психопат с признаками садиста, теряющий над собой контроль

Такой диагноз ему дал американский психиатр, профессор Калифорнийского университета Джеймс Фэллон.

Врач разобрал в своей колонке полный портрет кремлёвского пациента:

Путин обладает качествами не только типичного психопата, но и злокачественного нарцисса. Кроме того, он садист, так или иначе теряющий над собой контроль. При этом уровень интеллекта позволяет ему казаться нормальным.

У Путина, очевидно, есть не только какая-то детская травма (предположения о тяжелой судьбе маленького Путина ходят уже давно), но и уже «взрослая». Последняя — это распад Советского Союза, который Путин не раз уже называл главной катастрофой XX века. В этом он похож на Гитлера — тот считал, что Германия была предана первыми лидерами Веймарской республики в 1918 году, в конце Первой мировой.

Путин страдает помутнением рассудка — причём довольно серьёзным. Возможно, у президента есть даже какие-то нарушения в работе мозга, например, в нижней части префронтальной коры и в передней части височной доли.

Путин — Гитлер с ядерной бомбой. Именно наличие ядерных боеголовок, которыми он размахивает перед миром, делает его чрезвычайно опасным. Путин, если его загнать в угол, вполне способен нажать «красную кнопку».