Путин утвердил фашизм - государственной идеологией России

17 марта, 13:10
В речи Путина перед чиновниками от 16 марта были утверждены основные "мобилизационные" принципы общества. Путин распорядился начать чистки в среде "5 колонны коллективного Запада", фактически разрешив начато "охоту на ведьм".

Акцент на "нашей борьбе" и выделение в качестве примера, во многом перекликается с риторикой Гитлера в его книге "Моя Борьба".

Россия сбросила маску цивилизованности и перестала скрывать свое фашистское нутро, долги годы гнившее под образом страны победителя фашизма.

Из истории мы помним, что классического фашизма недостаточно террористической диктатуры харизматичного вождя. Для усмирения общества, необходима внутренняя мобилизация, для чего используется модель "органического" политического тела, которое "очищают" от скверны.

Гражданское общество превращают в монолитное парамилитарное политическое движение, в котором нет места пацифистам, но достаточно места для черносотенцев и других фашистов, а военные настроения играют главную роль.

Массам внедряется мысль, что ради причастия все (как настоящие фашисты), должны убивать либералов и леваков, так как и без того огромная армия силовиков не успевает справляться.

Путин декларирует данные идеи фашизма в словах:

"Да, безусловно, они будут пытаться делать ставку на так называемую пятую колонну, на национал-предателей, на тех, кто зарабатывает деньги здесь, у нас, а живёт там, и «живёт» даже не в географическом смысле этого слова, а по своим мыслям, по своему рабскому сознанию.

Коллективный Запад пытается расколоть наше общество, спекулируя на боевых потерях, на социально-экономических последствиях санкций, спровоцировать гражданское противостояние в России и, используя свою пятую колонну, стремится к достижению своей цели. А цель одна, я уже говорил об этом, – разрушение России.

Но любой народ, а тем более российский народ, всегда сможет отличить истинных патриотов от подонков и предателей и просто выплюнет их, как случайно залетевшую в рот мошку, выплюнет на панель. Убеждён, такое естественное и необходимое самоочищение общества только укрепит нашу страну, нашу солидарность, сплочённость и готовность ответить на любые вызовы".

То есть, Путин разрешает маргиналам отличать "настоящих патриотов" от "национал предателей" и призывает "самоочиститься" он них!

Теперь на России можно писать доносы про недостаточную или неоткровенную любовь к Путину и России, можно громить магазины непатриотично настроенных национал предателей, можно вешать, колоть, резать.

Россия замерла в одном шаге от хрустальной ночи или ночи разбитых витрин, когда голодная толпа в приступе истеричного патриотизма будет громить магазины и вешать всех кто говорит подозрительно!

Тем более, что жрать на России уже скоро будет нечего.