Путин — враг не только Украины и Запада. Путин — враг России!

23 февраля, 13:03
Если попытаться в одно слово вместить все, что произошло вчера, то это слово будет «убожество». Убогая элита Совета Безопасности. Убогий президент. Убогая государственная радость. И конечно убогая аргументация.

Говорить в России, что Украина создана Лениным (а значит это наши земли — верните их взад), все равно что говорить в Османской империи, что Албания, Алжир, Армения, Болгария, Босния, Венгрия, Греция, Грузия, Египет, Ирак, Израиль, Ливан, Ливия, Румыния, Сербия, Сирия и Тунис созданы Ататюрком (а значит это наши земли — верните их взад).

А кто следующий с такой «логикой»? Казахстан? Латвия? Литва? Эстония? Финляндия? Польша?

Что это за бред — ах вы снесли памятники Ленину, ну мы тогда устроим вам декоммунизацию. Партбилет жжет ляжку? Ленин был кровавым палачом и убийцей. Снос памятников Ленину, Сталину и прочим коммунистическим упырям — благое дело.

Это про какую страну говорил Путин? Точно про Украину?

«Весь смысл олигархической власти заключается не в том, чтобы создать лучшие условия для благополучия народа, а в том, чтобы сохранить миллиарды долларов, украденные у … и спрятанные олигархами на счетах в западных банках».

«Но, получив посты, должности, они тут же предавали своих избирателей, отказывались от своих предвыборных обещаний».

«Политические, выборные процедуры служат лишь прикрытием, ширмой для передела власти и собственности между различными олигархическими кланами».

«Коррупция буквально пропитала, разъела … государственность, всю систему, все ветви власти».

«Над политиками, журналистами, общественными деятелями издевались, их публично унижали. … города захлестнула в серия громких и безнаказанных убийств».

«У многих людей просто нет денег, чтобы оплачивать коммунальные услуги, им приходится буквально выживать».

«Такие отрасли, как машиностроение, приборостроение, электронная промышленность, судо — и авиастроение, или лежат на боку, или уничтожены вовсе».

«Независимого суда в … попросту нет». «Коррупция как цвела пышным цветом, так и цветет, пуще прежнего».

«Плодятся акты, которые дают … силовым структурам основания для жесткого подавления свободы слова, инакомыслия, для преследования оппозиции. В … изобрели такой инструмент, как санкции против собственных граждан, предприятий, телеканалов, других СМИ».

Дед, прими таблетки. Какой запредельной наглостью нужно обладать, чтобы пожизненному диктатору нищей, бесправной, тоталитарной страны учить кого–то демократии.

И ведь это вовсе не конец войны с Украиной. Все только начинается. В Госдуме теперь говорят о признании ДНР и ЛНР в границах Донецкой и Луганской областей, которые гораздо больше по площади.

 

p.s. Давайте начистоту. Путин — враг не только Украины и Запада. Путин — враг России. Сегодня быть патриотом — значит выступать против Путина, незаконно захватившего власть в стране. Путин — это война, нищета, коррупция и убожество.