Разумков показывает невиданную стойкость отстаивая интересы страны

25 марта, 13:28
Несмотря на травлю, которую устроили спикеру украинского парламента подконтрольные силовикам Телеграм каналы, Дмитрий Разумков продолжает отстаивать свою принципиальную позицию.

Информацию о конфликте между Дмитрием Разумковым и Владимиром Зеленским уже несколько дней “разгоняют” Телеграм каналы подконтрольные силовому министру и одному их представителей ОП, видящему угрозу в растущем авторитете Разумкова в глазах президента.

Так один из Телеграм каналов обвиняет Дмитрия Разумкова в работе на Коломойского (несмотря на то, что всем известно о его конфликте с Андреем Богданом, как раз на почве несговорчивости).

Второй заявляет, что спикер парламента уже давно ведёт свою политическую игру, что очень не нравиться Президенту, и при этом приводит данные, что по социологическим замерам у Дмитрий второй рейтинг в стране среди политиков.

Третий обвиняет в преступном саботаже реформ президента.

Четвертый и вовсе заявляет, что Разумкова заменят буквально на грядущей внеочередной сессии на более сговорчивого Стефанчука.

Информация “вбросов” разная внешне так или иначе по сути это шантаж и спекуляция, которая задевает все болевые точки президента и цель ее заставить думать, что Разумков предал его, и его срочно необходимо снять заменив на другого человека, сценарий, как говорится, прилагается.

Тем не менее, какими бы не были жалкими попытки повлиять на мнение президента, ему необходимо понять, что Разумков отстаивает не свою личную позицию. И что каждый его шаг математически выверенный, он действует строго согласно закону и только он в состояние безопасно реализовать те конструктивные решения, которые так необходимы стране сейчас.

Почему я могу это утверждать?

Потому что введение сейчас возможности голосовать удаленно это по сути заговор против закона, сговор против Конституции.

Самая главная проблема, как я уже писал ранее в материале “Почему голосовать онлайн на сегодня нет возможности”, состоит в отсутствия опыта эксплуатации удаленной системы голосования.

Никто сегодня не может гарантировать бесперебойную работу этой системы, как никто не может и гарантировать ее безопасность!

А уровень угрозы, которые может повлечь такое скоропалительное решение просто ужасающий

Угроза №1 - удаленное голосование не гарантирует вероятность накрутки и махинаций с голосами.

Угроза №2 - отсутствие гарантированной проверенной защиты от вмешательства в результаты голосования.

Угроза №3 - назовем ее так: “диктатура полезных идиотов”, когда вместо депутатов решения будут принимать совершенно другие безответственные люди.

Иными словами, результатом внедрения удаленной системы голосования сегодня станет полностью неподконтрольное принятие решений по всем сложным законопроектам, а завтра приведет к импичменту Зеленского, 

Зеленский и так уже давно не вызывает симпатии у большинства олигархических групп, интересы которых он соблюдать отказывается.

Ну, а что касается Разумкова, то он своей неподкупностью и принципиальностью на деле доказал, что способен стать лидером новой политической силы. 

Здоровой политической силы которую как раз таки будет отличать принципиальность и разумность слов и действий.