Разумков сдерживает президента от необдуманных решений

22 марта, 14:38
Несмотря на то, что истерия по поводу эпидемии коронавируса заставляет все большее число политиков принимать необдуманные решения Дмитрий Разумков проявляет невиданную политическую мудрость и дальновидность не давая даже президенту совершить ошибку

Растет число политических зашкваров в стране и ряд политиков уже покинул занимаемые должности из-за своей необдуманной горячности или политической коррупции.

Ушли Богдан и Гончаренко, а с ними и почти весь Кабмин.

Депутаты без остановки продолжают становиться героями мемов и анекдотов. 

И среди этого хаоса остается единственно одна несомненно политически важная и весомая фигура, которая не была замечена ни в коррупционном скандале ни политической проституции - спикер парламента Дмитрий Разумков.

Сегодня и его фигуру пытаются опрокинуть те, кому он мешает принимать законы не совсем в интересах Украины через медийную кампанию в которой он якобы стал на пути президента и тем самым вынуждает того идти на конфликт.

Речь идет о том, что спикер парламента выступает против дистанционного голосования депутатами за необходимые Офису Президента законопроекты. Дмитрий Разумков считает, что это нарушением Конституции Украины.

Однако на самом деле ни о чем таком речи не идет. 

Манипуляция - цель которой рассорить Зеленского с окружением не имеет никакой перспективы.

Идут консультации и Разумков действительно призывает не делать поспешных необдуманных решений, перед онлайн голосованием необходимо как минимум законодательно зарепить данную норму и президент в этом с ним согласен.

Что тут добавить?

Больное общество пока не воспринимает здоровые мысли, но это вопрос времени!

Надеемся, что скоро Разумков и сам уйдет в политику и возглавит политсилу главной ценностью которой будет не популизм, а здравый смысл.

Партия "Здравого смысла" - по моему то чего действительно не хватает нашей стране.