Рейдерский беспредел главы Харьковской ОГА покрывает Кирилл Тимошенко

25 марта, 17:58
История, которая шокирует циничностью. Харьковская губернаторша Айна Тымчук, ставленница Кирилла Тимошенко, устроила передел местного рынка автобусных перевозок.

Компанию, которая фактически выиграла все конкурсы, блокируют всеми доступными административными и силовыми методами, а на место действующего перевозчика уже привезли автобусы из Днепра, которые по факту принадлежат мужу губернаторши – Андрею Тымчуку. 

Но это не все. Муж губернаторши оперативно, с помощью последней, стал главой Слобожанского межрегионального управления Укртрансбезопасности, что позволяет ему расчищать рынок автоперевозок Харьковщины под их общие интересы. 

В области – эту историю знают уже все. И сам Тымчук, не скрывая, обсуждает свои далеко идущие бизнес-планы, опираясь на положение жены и ее высокого покровителя. 

Водители же не желают терять работу из-за рейдерства – грозятся перекрывать трассы национального значения. А Тимошенко, отвечающий за региональную политику, уже месяц скрывает от Зеленского письмо автоперевозчика с просьбой вмешаться с подписями более 300 водителей, хотя сам хорошо знает о сложившейся ситуации.