Саакашвили пообещал, что называть Зеленского "барыгой" не будет

23 апреля, 10:39
После новости о своем назначении Саакашвили засветился в эфире у Рината Ахметова. Эфир был полностью посвящен борьбе с негативными комментариями которые появились в сети после новости о его назначении.

Прежде всего Саакашвили постарался развеять уверенность всех в своем склочном характере, и пообещал, что с Зеленским его отношения так как с Порошенко не закончатся:

"... Они уже разгоняют тему, что Саакашвили сейчас придет и, как раньше, когда сначала был в хороших отношениях с Порошенко, потом нападал на Порошенко, и сейчас через три-четыре месяца нападет на Зеленского, будет его в чем-то обвинять. Это полная чушь. Пусть даже никто не надеется, что я буду на него нападать".

При этом экс-губернатор Одесской области назвал главу государства смелым человеком из-за предложения усадить его в кресло вице-премьера по реформам. 

 

Михаил Николаевич, как бы вам так объяснить.

То, что вы будете или не будете называть Владимира Александровича "барыгой" или нет вовсе не изменит того, что чести вам не делает.

Проблема вовсе не в том, что Порошенко "барыга". Проблема в том, что вы долгое время находясь с ним в дружеских отношения всячески потворствовали ему. И вспомнили, что он "барыга" только тогда когда он ущемил ваши личные интересы.

Это Михаил Николаевич называется спекуляция.

И это вам чести не делает.

Остальное - бесполезная, пустая полемика.