Савик Шустер разочаровал Ахметова

6 ноября, 17:59
Вчерашний эфир ток-шоу Савика Шустера не понравился Ринату Ахметову. Не понравилось и само поведение ведущего, который скрывался в Италии якобы в связи с диагностированным у него коронавирусом. Ринат закрутил серьезную войну с президентским Офисом, а «рядовой» Шустер косит от мобилизации.

Было очевидным, что кроме темы «вагнеровцев» и предателя Демченко, остальные удары по Владимиру Зеленскому были потушены самим Шустером.

Ведет он себя так неспроста. И ковид тут точно ни при чем. Шустер не первый месяц шушукается с «зелеными». Дело в том, что рейтинги его программы невысокие, ниже среднеканальных. Не говоря уже о сериалах, которые смотрят лучше, чем Савика. А тут еще и конкуренты «плюсах» имеют рейтинги значительно выше. 

Проще говоря, Шустера могут из канала Ахметова выпереть уже в течение полугода. Поэтому он ищет запасной аэродром. Но никто из олигархов его не пригреет, а денег на свой телеканал нет. Думает перейти на «Дом», оттого и старается не сжигать все мосты с президентским Офисом.