"Секрет успеха" друга Зеленского

4 апреля, 12:40
"Любимцу" Зеленского - главе Минрегионов Алексею Чернышову уже несколько месяцев предсказывают повышение (то вице-премьером по региональной политике, то премьером). Дружба между их жёнами пока крепка

Алексей Михайлович типичный бизнесмен, который умеет легко отказываться от людей, поддержавших его на определённом этапе, и естественно зарабатывать по крупному (ничего не создавая). 

С его помощью давние "смотрящие" за Государственной архитектурно-строительной инспекцией (ГАСИ) братья Горовые вернули контроль над этим органом. В результате главой ГАСИ был назначен человек из их орбиты - Сергей Галицын (фактически была удалена команда, поддерживаемая экс-первым замглавой Офиса Президента Сергеем Трофимовым). 

Есть при Чернышове и "теневой решала" - внештатных советников министра Элла Николаенко, которая чувствует в ГАСИ себя как дома. Также она является членом межведомственной рабочей группы по регулированию проблемных вопросов незавершенного строительства города Киев и по полной "обилечивает" застройщиков.

Не стоит забывать, что проектом "Большая стройка" также занимается Алексей Михайлович.

Одновременно, Чернышов сейчас строит закрытый элитный коттеджный городок КМ Kozyn Seven Club в поселке Козин под Киевом. Цены на виллы от $860 тыс. $2 млн. Всего в поселке запланировано 10 элитных вилл, что в сумме потянет минимум на 10 млн долларов. 

Вышеизложенное подтверждает слова Александра Дубинского - президента окружают аферисты и мошенники!