Сейчас афганский кейс занял первые роля в мировой информационной повестке

23 августа, 19:27
Наша Крымская платформа из-за этого ушла на второй план. Даже многие мировые игроки, решили не приезжать к нам в «гости», а заняться афганским вопросом.

К примеру, есть информация, что Афганистан ждет «распад» и появление новых государств. Эта концепция будет реализована, если крупные игроки кулуарно не договорятся.

Для Украины афганский кейс является помехой для «прорыва» на первые роля в международной повестке. Как указывает источник, нам сейчас придется искусственно подогревать интерес к украинскому (крымскому и донбасскому) кейсу, так как «замороженные и тупиковые конфликты» слабо интересуют международное сообщество.

От них обычно пытаются отмежеваться, остаются только те, кто использует это в своих кулуарных геополитических играх и торгах. 

Первый Крымский саммит прошел, как прошел. ОП заявило о себе и уже публично включило крымский кейс в торги, но сможем ли мы вечно подогревать искусственно интерес у мирового сообщества к нашим проблемам – это вопрос. Запад за это платить не хочет, международные организации также пока молчат и денег не дают, а наш бюджет может не вытянуть такой нагрузки.