Ситуация с возможной войной России против Украины и Запада выглядит фантасмагоричной

26 января, 11:13
С одной стороны солдатиков везут со всех углов страны на границу с Украиной, геополитических сказочников с камышовыми котами и бывшее фашистское подполье, ныне легализованное, подрядили лаять за войну. Изнеженные, пресыщенные, гедонистические деды из МИДа трясут патронами.

С другой стороны, Россия усиленно продолжает обирать пролов и вывозить их деньги на Запад. Вооружение на Украину везут в т.ч. на эти российские деньги (за прошлый год вывезли $72 млрд., в этом наверняка будет больше). Батька, вырядившийся в прапорщика, поставляет из Белоруссии электроэнергию на Украину. Её же поставляет и Россия, спасая от холодной смерти украинцев (а также бензин и солярку). Россия же исправно платит Украине за транзит газа по её территории (по кабальному договору, гласящему, что если Россия не прокачивает газ, то всё равно должна платить).

Глава СовБеза Патрушев и его группа лобзается с ЦРУ и подрядилась им сдавать пачками группы российских хакеров, которые ломали десятки компаний и структур в США (как говорят, во славу же российской спецуры ломали). «Русские своих не бросают».

Тут же российская санитарная деспотия берёт под козырёк все распоряжения ВОЗ (по конспирологической версии – филиала Тайного мирового правительства, ТМП). Например, сейчас по этим инструкциям ВОЗ в России будут колоть детей.

Одновременно все крупные российские фирмы берут под козырёк западные стандарты ESG по «зелёной экономике» (ещё одного «филиала ТМП»). Например, сегодня пришла новость о том, что Совет директоров «Газпром нефти» обсудит «стратегию достижения нулевого углеродного следа ради соблюдения климатических норм по Парижскому соглашению».

В целом картина: в России уже нет единого руководства и тем более единой государственной стратегии. Каждая бизнес-группа живёт своей жизнью, но конечная цель роднит их всех – выдаивать из России как можно больше денег. И абсолютное отсутствие даже среднесрочного планирования, те же деньги добываются наскоком, как у того же чуждого им всем глубинного народа - металлокопом.