Скляров расколол Офис президента и теперь в полной панике

26 апреля, 19:38
В эту минуту Скляров бегает между областными лидерами партий БЮТ и ОПЗЖ, экс-партнерами по коалиции, в поисках оправдания за своё «кидалово».

 Ведь ни для кого не секрет, что именно Скляров торпедировал на встрече в Офисе Президента текущее большинство и расколол действующую коалицию.

Встреча проходила 15 марта 2021 года в Офисе Президента, в кабинете у регионального куратора - Кирилла Тимошенко, где присутствовали руководители ЕС в Киевоблсовете - Георгий Цагареишвили, руководитель За майбутне - Ярослав Москаленко, несколько нардепов-слуг - Мотовиловец, Гунько, Халимон, ну и конечно же глава КОР Скляров и губернатор КОГА Володин.

Именно здесь Скляров приносил присягу на верность Кириллу Тимошенко и новой коалиции ЗМ + ЕС + СН, но уже без людей Дубинского. Собирать новую коалицию поручили Анатолию Гунько (партнёру бизнесмена Полищука).

Уже на следующий день, 16 марта 2021 года, Володин публикует письмо к облсовету с просьбой перенести сессию на 24 марта.
Таким образом, при большом количестве свидетелей, Скляров одним из первых выступил с инициативой создания новой коалиции без участия в ней партий БЮТ и ОПЗЖ. Основным его условием было сохранение должности главы Киевского областного совета. То есть удержать кресло исключительно под собственной задницей любой ценой.

Однако, после недолгих раздумий, в Офисе было принято решение отодвинуть человека Чернышова от всех процессов в Облраде.
Поэтому сейчас, старый тутанхамон, по своему хитрому обыкновению играет роль миротворца и пытается объединить им же кинутых участников сегодняшней коалиции в облраде против своей фракции и партии «За Майбутне».

По нашей информации, Скляров уже распорядился запереть на ключ все актовые залы в облсовете, чтобы воспрепятствовать проведению внеочередной сессии завтра 27-го апреля. Дополнительным предохранителем послужит отключение системы голосования.

В данный момент Скляров убеждает коллег по президии, Валерия Ксензенко и Марину Сапожко, присоединиться к проведению завтрашней сессии, с целью устроить скандал и не поставить на голосование вопрос об увольнении главы Киевоблсовета.

Всем давно известно, что старик думает только о себе, и ему без разницы, что такие проделки очернят репутацию коллег и выставят их клоунами перед всей Радой.

Тем временем на почты депутатам Киевоблсовета пришла отписка, в которой Скляров сообщает, что несмотря на требования половины депутатского корпуса, оснований для проведения внеочередной сессии завтра нет. Видимо, отсутствие какой-либо работы Рады на протяжении последнего полугодия его не смущает. 

В то же время, есть информация, что завтра может быть ограничен вход в облсовет для представителей СМИ, помощников депутатов и других гостей, в связи с карантинными мерами.

Старик испуган и неспособен уйти достойно. Поэтому завтра будет снят с позором.