Слабоумие русских продолжает впечатлять

1 октября, 19:07
Русские на весь интеллект считают, что подписание бессмысленных бумажек о "присоединении" частей Луганской, Донецкой, Херсонской и Запорожской областей имеет какое-то значение. Русский интеллект совершенно поразительно верит в бюрократию и бумажки.

Что характерно, в России есть показушное законодательство с бумажками, и есть понятийная система договорённостей. Все в России прекрасно знают, что бумажка ничего не стоит. Побеждает всегда тот, кто сильнее. Бумажка может работать против равных тебе. Но если ты попадаешь в прицел более сильного сокамерника — ты обречён и не помогут никакие бумажки. Россия — это соревнование крыш.

И при этом русские считают, что подписав несколько филькиных грамот, что-то меняется и пытаются глумиться над украинцами, игнорируя реальность.

Тем временем в объективном мире реальности украинцы утилизируют русские вооружённые силы. В июле-августе русское наступление остановилось. В сентябре украинцы уже наступают. Неторопливо, но неумолимо. Пока Путин на радость слабоумным соотечественникам подписывал бумажки про новые русские земли, украинцы завершали окружение ещё одной русской группировки.

С каждым месяцем у русских остаётся всё меньше солдат и оружия. Кадровая армия оказалась очень плохого качества, но она заканчивается. Мобики почти бесконечны, но качество у них ещё хуже. И не бесконечно оружие. Русские в принципе не понимают, что пока они фантазируют про зерг-раш тридцатью миллионами призывников, оружия не найдётся даже на пару миллионов. Не современного оружия, а хоть бы какого. Снарядить 300к мобиков оказалось нечем. Нет бронежилетов и элементарных вещей. Для следующей волны мобиков экипировки будет ещё меньше.

Тем временем у украинцев поставки необходимого продолжаются, а воинское мастерство растёт. В России этого не понимают.