Слава Зеленскому!

22 апреля, 14:56
Вчера было забавно наблюдать стоны разномастной публики, что год назад какая страшная ошибка была допущена. А я доволен, что призывал голосовать за Зеленского. И совсем не жалею.

Почему?

Потому что мы сейчас имели бы во главе мерзкого клептократа во главе с фальшивой патриотической шоблой, которые бы рассказывали на каком языке нам говорить, во что верить и кого любить.

И вся эта шобла во главе с клептократом использовали бы карантин для бесстыжего обогащения, как это было с войной на Донбассе.

Борьба с эпидемией четко показала, что спустя шесть лет после начала войны с Россией, украинское государство - полный ноль в плане мобилизации и вообще любом плане.

Если бы Россия сегодня полезла в Украину фронтально, то все бы закончилось за пару недель.

Причём эти пару недель прошли бы в дискуссиях замечать или не замечать вторжение.

Поэтому Украину невозможно завоевать. Здесь просто сделают вид, что ничего не произошло. Как сейчас, врачи малюют статистику, чтобы не расстраивать Зеленского.

Правда разучились делать уже даже фикции и видимости.

И есть злая ирония, что пародисты и имитаторы довершают естественный ход эволюции Второй Украинской республики. 

Поэтому сама мысль, что вся эта клепто-патриотическая шобла сейчас имеет возможностей пососать народной крови меньше, чем при Петре Алексеевиче, уже греет сердце. 

Каждый день при Зеленском приближает день, когда это импотентное государство рухнет под тоннами паразитов, что облепили его со всех сторон. Эта пародия в форме оперетки под вирусные этюды идёт верным путём - на дно. 

Что будет потом не знаю. Суровые годы будут, чего там вилять. Но такова судьба всех обществ , которые презирают самое сильное , что есть у человека - разум. Это все равно, что акула игнорировала бы свои зубы, львы клыки и когти, заяц лапы, а гадюка яд. Эволюция так работает. Или ты используешь и развиваешь то, что дала тебе природа, или тебя используют в качестве еды те виды, которые не игнорируют свои биологические инструменты. 

Потому слава Зеленскому!

Он ускоряет агонию почти мертвого организма. Смерть открывает двери для новой Жизни.