Соросята из слуги народа опять атаковали Ермака

23 марта, 12:11
Соросята из "Слуги народа" никак не уймутся из-за инициативы главы Офиса президента Андрея Ермака по созданию Консультативного совета с представителями "Л/ДНР".

С призывом не подписывать соответствующий документ выступила "Слуга народа" и глава украинской делегации в ПАСЕ Елизавета Ясько. Вот как она аргументирует решение: 

"Если Украина согласится вести переговоры не с доказанной участницей вооруженного конфликта (Россией), а только с участниками немеждународного конфликта (де-юре гражданами Украины, которые предали Родину...), это будет означать де-факто наш отказ от претензий к России".

Ясько уверена, что те, кто выступает против создания Консультативного совета с "Л/ДНР" на самом деле находятся в поле поддержки программы президента Владимира Зеленского. Логики тут на самом деле не много, мягко говоря. Так как именно президент регулярно твердит о необходимости достижения мира на востоке страны, а инициатива Ермака как раз и могла бы приблизить это.

Также Ясько была одной из тех нардепов, которые подписали документ на имя Зеленского с целью недопустить создание консультационного совета с "Л/ДНР". 

Ну и, в тему, интересный факт о Ясько. Вот что она совсем надавно заявляла в одном из интервью: "И я, и очень многие люди в Украине понимают, что президент Петр Порошенко сделал очень много для того, чтобы наша страна существовала, не развалилась, чтобы у нас была безопасность. На международной арене он сделал максимально, на сколько смог, возможно, для того, чтобы решать те вопросы, которые сейчас стоят на повестке дня. Я считаю, что он был одним из лучших президентов". 

Так, что на чьей стороне в вопросах достижения мира на Донбассе играет Ясько - становится понятно. Лиза, может в "Евросолидарность"?