Сожжение Корана

22 января, 22:20
То, что творят шведские нацисты, сжигая Коран демонстративно, естественно, ни к какой свободе слова отношение не имеет.

Попытка политизировать свою субъектность на антиисламской теме тупо косплей идеи оформления собственной идентичности через антиеврейство у национал-социалистов. 

Если эти дебилы такие тупые, что не в состоянии обнаружить свою идентичность не иначе как через столь примитивную форму, то значит эти маргиналы кучка неотесанных неучей. Тот же Карл Шмитт это выразил посредством термина десизионизма, то есть требования действия вместо размышления. 

Нацисты совершили тупейший поступок и сами себя выставили в неприглядном свете, загнав свою идеологию в ещё более глубокий маргиналитет. 

А как у всех этих крикунов состыкуется тема «свободы слова» (вседозволенности) и принципа толерантности. Где эта грань? Критиковать каких-нибудь лгбтшников — это вселенское преступление, а прилюдно сжигать Коран — «свобода слова». 

Этот постмодернизм окончательно запутался в своих сетях и цепях. Значит не долго ему осталось.

Тем, кто считает, что Россия и на страже «традиционных ценностей» и защищает ислам (есть такие горлопаны), скажу следующее. 

Путинский режим хуже этих шведских маргинальных неонацистов. Эти просто глупые позёры. 

Путин и его силовые службы запрещают Коран и сборники хадисов. 

Они разрушают мечети (как в Калининграде, например), запрещают их строительство. 

Массово преследуют мусульман, невинным дают немыслимые сроки. Беспредельно убивают верующих, затем объясняют, что они якобы были террористами. Тех, кого не убивают, поражать в правах и делать их жизнь невыносимой. 

Запрещают хиджабы в школах и вузах. 

Насаждают через своих карманных муфтиев какой-то только им ведомый «традиционный ислам». 

Далее. 

Путин учинил геноцид чеченского народа. До сих пор бомбит жителей Сирии. Поддерживает все антиисламские диктаторские режимы. 

Список длинный. А примеров ещё больше. 

Сами можете продолжить.