Спалили берлогу

12 мая, 19:59
Вот что бывает, когда за дело берутся мастера. Дуэт Петра Алексеевича с Левочкиным, при участии Ермака и посольства США, таки организовали выгон из берлоги заснувшего после санкций по телеканалам Медведчука. Опять же, на радость всем: Зе-президент доволен. Еще полтора процента к рейтингу.

Левочкин счастлив. Так рвется быть единственной правильной «пророссийской оппозицией», что даже на концерт по поводу 9 мая на «Интере» потратился и лично инструктировал свой карманный актив Бойко, что надо просить на встрече с Нуланд и Блинкеном. Бойко не вылазит из эфиров на Петином телеканале «Прямой», изображая стойкую борьбу за мир на Донбассе. Настоящая «прокремлевская» оппозиция. 

А Рабинович побежал по рынку торговать шкурой неубитого Медведя. Пока получается слабо. Но, зная способности Вадима Зиновьевича к аферизму, шото таки может накапать. Или прилететь. Все бы хорошо, однако проблема в том, что пока Зе-президент вместе с Ваней Бакановым гоняют Медведя из берлоги под аккомпанемент генпрокурорши Иры, Левочкин с Порошенко уже договорились. 

Саша Грановский тоже в теме. Олигархи, которых дрочит и пытается выдоить зоолог Данилов, готовы сыграть в расшатывание схемы на июнь-июль. Чтобы понять их настроения, достаточно посмотреть на замершего Беню и шипящего от негодования за проявленное неуважение со стороны Зеленского Рината Леонидовича. 

Стратегические партнеры – Блинкен с Нуланд, очень скептически оценили результаты Зе-переговоров. Пренебрежительно ржали после встреч. И, на всякий случай, смотрели планы «В» и «С». «В» — это вечный дублер (президента) Кличко, друг республиканца Джулиани и демократа Шварценеггера, так сказать бипартийный джек-пот. Правда, боксер никуда не рвется, поскольку и так всего хватает. «С» - «Сашенька-няшенька Разумков» (этот стремящийся). 

В конце концов, как считают Сергей Владимирович и Петр Алексеевич, имеющие эффективных партнеров и лоббистов в США, у нас парламентско-президентская республика. И стенд-апы может говорить не только Зеленский, но и Разумков, который окончательно вышел из-под контроля Зе-команды и торгуется со всеми олигархами. 

А сегодня вообще устраивал прием литовской Чмилите в Верховной Раде с участием почетного караула и ковровыми дорожками. Чем не лидер нации? Женщинам бальзаковского возраста нравится. Опять же культурный, хером на рояле не играл. Пока… А дальше жизнь, олигархи и партнеры покажут.