Судьба россиян после войны

11 сентября, 23:00
Можно, конечно, ёрничать по поводу визгов ваты, которые уже гадят в штаны с воплями, что "американцы придут к тебе домой, отказник", но турбопатриоты в этот раз абсолютно правы. Придут.

Американцы умные. И они прекрасно видят растягивающееся русскими ручонками окно возможностей для того, чтобы прикончить противника. А Россия, конечно, противник. Равнозначные ядерные арсеналы это демонстрируют прекрасно. Да, была разрядка, но противостояние осталось.

В 90-х американцы где-то пожалели, где-то недоработали. Русские были ослаблены в сравнении с Совком и американцев это устроило. Русское ядерное оружие особо не беспокоило, а сырьё исправно поставлялось на рынки.

Однако, в последние годы русские продемонстрировали, что они агрессивные мудаки. Нападение на Украину, шантаж Европы холодом — русским это не простят. У американцев сегодня две цели: ликвидация русского ядерного арсенала и стабильная поставка сырья с территории, которая сейчас называется Российской Федерацией. Как это будет реализовано пока не ясно. Но будет. И русские просто изумительно демонстрируют непонимание того, что они действительно сделали себе "вставай страна народная, вставай на смертный бой". Русские очень хотели героическую войнушку за существование, чтобы как у дидов. Получили. Удивительно, но стремясь к войне, русские вместо оружия заготовили ленточки-колорадки, дидов на лопатах, бравурные речи, салюты в Москве и прочие русские радости.

Будут давить. Пока не вывалится ядерное оружие. По-хорошему русским бы сейчас выйти толпой, да скинуть своих правителей. Снести весь аппарат госуправления, разогнать ментов заодно, согласиться на утилизацию ядерного оружия. И поставить правительство, которое будет представлять Россию в переговорах с Западом.

В этом сценарии русские получили бы определённую легитимность и смогли бы получать процент на жизнь от сырья на мировые рынки.

Однако пока что русские представляют из себя стадо, часть которого агрессивно визжит, а другая часть мычит, что они же ни на кого не нападали. Мерзкое такое стадо с которым никто договариваться не будет. Которое просто демилитаризируют, денафицируют и оставят жить в стороне от добычи сырья. Страны Балтии, Беларусь, Украина — станут кордоном от русских. Украинцы будут работать в ЧВК, обеспечивающем безопасность сырьевой добычи. Чем будут заниматься русские — их дело. Заниматься этим они будут на расстоянии эффективного огня пулемётов 50-го калибра.

"Украину уже не устроит ни возвращение Крыма с Донбассом, ни репарации за вторжение. Киев вместе с западными союзниками будет добиваться полной капитуляции и демилитаризации РФ" - заявил секретарь СНБО Украины Алексей Данилов.