Сурков возглавит новую фашистскую партию России

15 марта, 12:00
Малофеев не просто так вернул Суркова из мира мертвых политических проектов. По замыслу православного радикала Сурков возглавит новую праворадикальную партию.

Весенне обострение не могло не затронуть православную шовинистическо-шизофреническую секту "Третий Рим". 

Черносотенные банды православных террористов очнувшись от зимнего запоя решительно вознамерились объединить столь же радикально настроенных террористов в новую политическую силу, которая сможет на фоне падения рейтинга Путина захватить власть на России и раскрутить маховик войны с Украиной. Войну, которую хозяин Кремля начал потихоньку сливать. Что опять же никак не радует тех, кто с этой войны живет и зарабатывает.

По замыслу создателя и финансиста новой политсилы возглавит ее создатель теории "глубинного народа" и куратор войны с Украиной - Владислав Сурков.

Паворадикальная, а чего уж там врать - фашистская партия Суркова, должна объединить всех радикально настроенных граждан России. Что в условиях нарастающего кризиса и закрытия финансирования со стороны Кремля многих из них, станет для них эдаким Ноевым ковчегом фашистов России.