Тимошенко объявил войну Обозревателю

Совсем потеряв голову от безнаказанности заместитель главы Офиса президента Украины Кирилл Тимошенко атаковал сайт Обозреватель, а потом и вовсе перешел на личности с его владельцем.

Тема злоупотребления служебным положением уже не первый раз была отмечена СМИ по отношению к сотрудникам Офиса Президента. В этот раз после вскрытия коррупционной схемы куда был втянут и сам президент резонанс получился не шуточный. В многих изданиях вышли материалы оп этому поводу. Правда досталось почему-то больше всего Обозревателю. Вчера после непродолжительной беседы конфликтующие стороны перешли на личности. Ну, а сегодня накал страстей и вовсе стал не шуточным

"Заместитель главы Офиса президента (ОП) Украины Кирилл Тимошенко – это "мародер от коронавируса"! -  об этом 3 мая в Facebook заявил украинский бизнесмен Михаил Бродский.

"Вчера одна моська, он же Кирилл Тимошенко, он же замглавы ОП, он же экс-ивент-менеджер [бизнесмена Геннадия] Корбана и [мэра Днепра Бориса] Филатова, он же мародер от коронавируса и он же главный пиарщик [президента Украины Владимира] Зеленского, позволил себе грязно намекать у себя в блоге на СМИ и их собственников о якобы заказухе на него из-за его мародерства на закупках в Китае. Отвечаю. Сосунок, пока ты не объяснишь, сколько денег сбросились олигархи и куда ты их дел, с документами, ты в моих глазах – вор и мародер на горе людей", – написал он.

Кирилл Тимошенко отвечать не стал, но сегодня в ОПУ поставил задачу собрать всю информацию про бизнес Бродского. 

Он на полном серьезе собрался воевать с Бродским.