Тимошенко выступила против принятия закона о земле

30 марта, 12:07
Мстительная Юлия Владимировна Тимошенко, красиво выдержав паузу, выстрелила сегодня заявлением о том, что не поддержит закон о рынке земли

​​Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявила, что власти Украины намерены провернуть "аферу века", приняв закон о продаже сельскохозяйственных земель в то время, как в стране введен карантин из-за эпидемии коронавируса, и люди не могут выйти на улицы в знак протеста.

"Власти готовятся провернуть "аферу века"! На заседании парламента планируют принять закон о продаже украинских сельскохозяйственных земель. Они пользуются тем, что народ не может выйти на протесты из-за карантина и эпидемии".

По ее словам, все объяснения, что только так страна сможет получить еще один кредит и избежать дефолта, это "обман и циничные манипуляции". Украинцы лишатся самого дорогого: земля - это ресурс, который не имеет цены, кредиты же - новые миллиардные долги.

Понятно, что все эти напыщенные слова Тимошенко ни что иное как ответ на неумение и нежелание выстроить с ней отношения со стороны Зеленского.

Тимошенко не против рынка земли - Тимошенко против Зеленского.

Ну что же, теперь рынок земли и закон по банкам точно не примут!

 

P.S. Бабушка оказалась на опыте и все вспомнила Зеленскому, который делал жёсткие заявления против Юлии Тимошенко. Месть это блюдо, которое подавать холодным, а ЮВ умеет готовить и сколько президентов она так «накормила».