Трамп назвал леворадикальное Антифа террористами

Трамп в Twitter заявил, что США планируют признать леворадикальную организацию "Антифа" террористической.

Уинстону Черчиллю ошибочно приписывают очень интересную, очень объемную мысль: "Фашисты будущего будут называть себя антифашистами".

На самом деле эти слова парафраз высказывания цитаты американского сенатора Хьюи Лонга:

"When Fascism comes to America, it will anti-Fascism!" или "Когда фашизм придет в Америку, он будет называться антифашизмом".

Интересно, что сенатор находил и коммунизм не менее опасной идеологией, а потому называть его леваком никак нельзя. Вот что он говорил об угрозе коммунизма:

"Коммунизм? Ни в коем случае! Только мой план способен защитить страну от коммунизма"!

Иными словами, американский сенатор почти 100 лет назад очень точно отметил, что нет никакой разницы под каким флагом идут радикалы, ибо у них нет задачи созидать или строить.

Радикалы - это разрушители и смысл их жизни это погромы, пожары, драки и убийства.

И вот наиболее ярыми радикалами сегодня становятся именно леваки, зараженные чумной идеей коммунизма.

Отождествляя правительство США, капиталистов и буржуазных националистов с фашистами, они называют себя "Антифа" ибо идеологически в их понимании это так и есть.

Они выступают против собственников "буржуев" и "кулаков", уничтожая их частную собственность, магазины, лавочки, машины.

Они выступают против национальных символов и ценностей. Они выступают против американской нации.

И тут надо признать они очень толерантны, они жгут и разоряют магазины как белых так и черных американцев, ибо для них он "буржуй", "прислужник капитализма", "фашист".

Эти погромы сегодня захватили америку, и это действительно терроризм. Ибо никакой другой цели разъяренные радикалы не преследуют.

Когда Трамп назвал левых радикалов террористами он нисколько не ошибся в формулировке.

При этом это его заявление следует рассматривать как ответ Трампа с либеральными элитами ("демократам"), так как именно они традиционно поддерживают левых радикалов всех мастей.

Что еще забавно в данном потоке смыслов, то именно демократы переврали в свое время цитату Хьюи Лонга: "When Fascism comes to America, it will anti-Fascism!", намекнув, что именно Трамп и есть фашист.

До сих пор вы можете купить в США антитрамповскую футболку с надписью:

"When Fascism comes to America it will be wrapped in a flag and carrying a cross", что в переводе звучит как: "Когда фашизм придет в Америку, он будет завернут в флаг и будет нести крест".

Иными словами игра левых пропагандистов за смещение акцента и фактически сращивания идеологий национализма и национал социализма, который также преднамеренно ошибочно называют фашизмом, приносит свои плоды.

Трамп, который уважает национальные интересы страны и считает себя американским националистом, для леваков - фашист.

Собственно поэтому готовьтесь, что уже сейчас пропагандисты начнут разгонять по СМИ и соцсетям месседж, что Трамп, выступая против антифашистов, поддерживает фашизм.