Трамп не хочет больше платить Джулиани

15 января, 14:55
Пишут, что Трамп отказывается платить своему личному адвокату Руди Джулиани. Ну кто бы мог подумать?

Как можно было за столько лет, когда Трамп кидал всех на деньги (от официантов, барменов и сантехников, до риелторов и адвокатов), не запомнить первое и самое главное правило ведения дел с ним - деньги вперед?

Конечно, кидалово не ограничивалось частными лицами: 10 лет он не платил налоги, обогащался через абсолютно мошенническую схему с благотворительностью, вынуждал Секретную службу снимать номера в его отелях в Вашингтоне и Мар-а-Лаго, выставив им счета на больше чем на миллион долларов.

Отдельного упоминания заслуживает история с поездкой Трампа во Францию на празднование 100-летия окончания Первой мировой войны. Все европейские лидеры отправились на солдатское кладбище, но он сказал, что в дождь никуда лететь не собирается и назвал погибших в Европе американских солдат неудачниками (это даже репортеры консервативного Fox News подтвердили). 

В итоге Трамп остался в американском посольстве в Париже, присмотрелся к местной коллекции предметов искусства и недолго думая потребовал увезти в Белый дом арт-объекты на сумму 750 тысяч долларов, что и было сделано. Надеюсь, что при выезде Трампа 20 января из Белого дома ничего не пропадет, хотя я уже ничему не удивлюсь. Правда, по интернету уже гуляет фото, как сотрудники администрации выносят бюст Авраама Линкольна из Белого дома.

Ну и дабы не было иллюзий насчет того, какая это прекрасная семейка. Иванка Трамп и ее муж Джаред Кушнер запретили агентам Секретной службы пользоваться туалетами в их доме (там их 6). В итоге они были вынуждены проситься справить нужду в домах Барака Обамы и Майка Пенса, пока не сняли в аренду подвал с туалетом в соседнем доме. За это удовольствие из бюджета выделают по 3 тысячи долларов каждый месяц (за все время потратили уже больше 100 тысяч).