Трамп потерял друга

25 апреля, 23:43
С 15 апреля, когда Ын не появился на главном празднике страны - Дне солнца ( это ДР его деда, Кима Первого), Ким Чен Ына записали в покойники.

Сегодня японские и гонконгские СМИ массово сообщают о смерти Ким Чен Ына. Северокорейское телевидение показывает видеонарезку с Кимом под медленную музыку.

Сегодня же в китайской социальной сети Weibo появилось сообщение от вице-директора Гонконгского телевидения HKSTV о смерти главы Северной Кореи Ким Чен Ына. По словам вице-директора HKSTV, о смерти лидера КНДР сообщил «очень солидный источник».

Убил ли моего любимого героя Щекастого Ына вирус или сердце не выдержало нагрузок? А может, оба фактора сошлись под неблагоприятной для молодого деспота звездой?
Этого мы с вами не узнаем еще долго. Официальная версия, конечно, будет лживой. Просто потому, что правда и Чучхе несовместимы даже в малых, аптекарских долях.

На фото - его сестра Ким Е Чжон.

Говорят, она станет наследницей династии. 

В это очень трудно поверить. Но случись такое раньше Великой компрессии - стало бы мировой сенсацией. Сейчас мало кому есть дело до Пхеньяна и его проблем. 

Атака вируса, почти остановившая вращение Земли в привычном режиме, показала космически возросшую ценность человеческой жизни.

Применительно к Северной Корее это означает, что теперь, при любой попытке серьезного хулиганства, ее просто сотрут в порошок, не оглядываясь на последствия. Такие вот наступили гуманные времена...

Да, а Трампа жалко. Он потерял друга. А может, Ын просто оказался слишком доверчив: послушал Дональда - и хлебнул хлорки залпом?