Трамп предложил Байдену вместе сдать тест на наркотики перед дебатами

27 августа, 18:31
Президент США Дональд Трамп из-за «внезапного улучшения» в выступлении Байдена на дебатах предположил, что это стало результатом употребления наркотиков. При этом никаких доказательств президент не привел.

Байден принял участие в 11 дебатах во время сезона праймериз. Большинство из них были против большого числа кандидатов, однако последние, 15 марта, прошли против сенатора Берни Сандерса. Президент заявил, что видит большую разницу между последними дебатами и предыдущими.

«Никто не думал, что он вообще выиграет. Потому что его выступления на дебатах были такими плохими <...> Мы собираемся призвать (провести) тест на наркотики, между прочим, потому что его лучшее выступление было против Берни. 

Не то чтобы он был Уинстоном Черчиллем, потому что он им не был, но это были нормальные скучные дебаты. Знаете, ничего поразительного не произошло. И мы собираемся призвать к тесту на наркотики, потому что невозможно – это нельзя сделать.

Я не знаю, как он мог быть таким некомпетентным в своих выступлениях на дебатах, а потом вдруг быть нормальным против Берни», – заявил Трамп.

Трамп также отметил, что просит провести тест для обоих кандидатов, то есть для себя тоже.