Три партии сойдутся на выборах в битве за правый электорат

8 августа, 13:43
Правый электорат, в отличии от ущербного левого все еще остается лакомым кусочком для политсил в силу своей наивности.

Правые - последние романтики современности, на сегодня выпали за горизонт событий из-за своего разочарования происходящим.

При этом, надо понимать, что речь не идет о ярко красных радикалах национал-социалистического толка, которых по лекалам Кремля шьют в правые. Нет. Они левые. Бесконечно тупые, бесполезные, радикально деструктивные левые.

Правые занимают свою нишу и сейчас большая часть из них не будет принимать участия в выборах, ибо голосовать им явно не за кого.

"Свобода" мертва, Голос застрял в пубертатном периоде, БПП-ЕС превратились в партию матерых идеологических спекулянтов и политических проституток.

Тем не менее, сами партии от претензий не отказываются.

Поэтому политтехнологи ЕС готовят информационную кампанию против партии Голос, которая по их мнению играет на избирательном поле Порошенко. Против Голоса будет применён классический метод дискредитации сотрудничеством с властью и фейковой оппозиционности.

Тупо, бессмысленно, бесполезно - как это всегда было у Порошенко, все еще работающего под куратсрством шизоида Сукрвоа.

Голос не видит правый электорат, он пойдет играть в оппозицию в песочнике, благо главный их политтехнолог-революционер готов просрать все мыслимые и немыслимые бюджеты.

Свобода. О мёртвых или ничего, или...

Тем не менее, у Порошенко решили что основные конкуренты партия Голос и Свобода, которые по мнению Суркова используют одинаковую политическую риторику на Западной Украине.

В реальности это не так. Конкуренты БПП-ЕС это "розовые" Зеленые.

Вот только чтобы понять это Порошенко надо выйти из теплой алкогольной ванны и перстать слушаться Суркова.

Впрочем, нам это никак не поможет, так что пускай рвут глотки и дальше.