Трубицын подвел Чернышова, а в ОП недовольны НАБУ

10 февраля, 18:00
В Офисе Президента крайне недовольны активностью НАБУ по депутатам от «Слуги народа». Кое-как переварили задержание Сергея Кузьминых: он был верным штыком партии, но в Житомире его не любили.

Но по Владиславу Трубицыну (хотя Елена Шуляк и созывает съезд) неудовольствие так и прет. Это видно по тезисам для Зе-ботов. Тезисы крайне путанные. Но смысловой ряд, примерно, такой:

«НАБУ активизировалось, потому что время *Артема Сытника* заканчивается, скоро его будут менять и нужно показать американцам, что он трудится в поте лица, чтобы они его в дальнейшем прикрыли».

Штаты жмут по конкурсам на директора НАБУ и руководителя САП, потому что это их агентура и влияние на власть. ОП хочет, чтобы никто на нас не давил. Даже американцы. За оружие и поддержку в войне с РФ спасибо, но в остальном мы сами. 

Пикантность ситуации в том, что Трубицын, которого называют человеком Вадима Столара, на самом деле протеже Министра регионального развития Алексея Чернышова, у которого в последнее время череда проблем. Они познакомились, когда оба были помощниками народного депутата Александра Фельдмана. 

Забавно, что Трубицына поймали на сотрудничестве с человеком Артура Палатного Аманом Моламовым из КП «Городской магазин» (бывший директор Житнего рынка). Они сошлись на идее Комиссии по вопросам размещения временных сооружений. 

Моламов придумал схему как отобрать у частной фирмы «ДП Державни Лотереи» ее 150 МАФов и перевести их на фирму «ДП Лотереи» в интересах Палатного. А фирма была под прикрытием друзей Андрея Ермака — династии Гутгарц. 

Трубицын прославился тем, что устроил пьяную драку с депутатом от «Едности» Ярославом Федоренко прямо в главном админздании Киевсовета. Во время драки, он не удержался на ногах и упал на Евгению Кулебу, которая на тот момент уже разводилась с мужем — Министром иностранных дел Дмитрием Кулебой.