У Байдена «строят планы» для Украины

10 марта, 14:20
На днях американские дипломаты предоставили администрации президента США Джо Байдена некую стратегию по Украине. В документе говорится о том, как нынешнему главе Белого дома выстраивать отношения с нашей властью.

Очевидно, что вариантов несколько и украинским вопросом занимается довольно много специалистов в США. Все это говорит о том, что Америка действительно разрабатывают серьезный стратегический документ в отношении нашей страны.

Однако, нюанс в том, что Киев должен был включиться в этот процесс, а действий не последовало. К тому же, все аналитические центры США готовы к дискуссии и всегда отвечают на любой запрос. И хоть Владимира Зеленского, якобы, готовят к телефонному разговору, но, видимо, не знали, что изначально у американцев должна появится стратегия.

То есть, нашей власти стоит подготовить свои предложения и попытаться включить их в итоговый план американской стороны. В противном случае, Украина может получить неудовлетворительную для себя стратегию. А документ уже нельзя будет изменить. И, тогда, любой телефонный разговор не будет иметь никакой ценности.