У Кубракова подгорает

6 июля, 13:15
Вчера Кирилла Тимошенко вызывали к Зеленскому. Разговор касался слухов о том, что Мининфраструктуры не знает что делать с Морской администрацией.

Кубраков взял себе в замы Васькова, потому что он обещал красиво построить все по морю, на котором висит уголовка за создание конвертцентров. Но Кубраков не проверил связи Васькова с одиозным Андреем Ивановым, владельцем группы компаний "Трансшип". Иванов имеет бизнес в России, и целый ряд людей, которых ведет на конкурс в Морскую администрацию Украины, выходцев из Морской палаты. Тот же Тихонов, Лавриненко, Мефедовский, Панченко, Латыш да и много других коррупционеров с прошлым обилечивания моряков, взяток в портах. 

В Офисе президента прикрывает Иванова Михо Саакашвили, потому что дружит с его корефаном Шотой Хаджишвили из Морской палаты. А Кубраков, как наивный дорожник, верит Васькову и даже не знал про Иванова. Все, кто мог рассказать, к телу не подпускались. 

Тимошенко, говорят, был не в настроении после разговора с президентом. До Зеленского, похоже, дошла информация про Иванова и его российский хвост, и про Васькова. Эту информацию спустили Кубракову. Теперь позиции Васькова в министерстве слабеют после стремительного роста. Удивляет только, как люди, возглавляющие министерство, могут быть такими наивными и играться с людьми, интересы которых находятся в России.