Украина - заложница коррумпированных элит

7 ноября, 12:13
Элиты определяют вектор развития страны и если у нас элиты - это криминал и коррупционеры, то каким бы не был строй, Украина будет жертвой их низменных желаний...

75% современной украинской (российской, как и всей постсоветской) элиты составляет бывшая номенклатура. Это советские аппаратчики, чекисты, сексоты, какие-то красные директора, чиновники.

Их богатства и влияние настолько огромны, что они уже даже просто не вмешиваются в ход копошения в "человечнике". Они нанимают для копошения в формикарии разного рода актеров, бывшую свою обслугу, содержанок, массажисток, водителей, лакеев, телохранителей, тренеров по фитнесу и драгдиллеров чтобы они вместо них ходили на работу, изображая депутатов, министров и чиновников поменьше, и подписывали все что им дадут или голосовали как им скажут.

Не только Зеленский, но и Путин - отличный пример такой подмены.

Мелкий, но абсолютно беспринципный сексот был взят на работу: делать видимость управления страной, которая уже лет 500 как находится под внешним управлением.

Что же касается оставшихся 25% элит, то их можно отнести на счет поколения комсомольцев, барыг и бывших фарцовщиков (потом их удельный вес в элитных кругах уменьшился).

Вы будете смеяться, но это наиболее прогрессивная прослойка общества и если у нас есть шанс выскочить из колеи совка, то сделать это смогут только бывшие фарцовщики или драгдиллеры, и то, только забавы ради...