Уровень доверия к президенту определяет расстояние между его словами и делами

4 января, 10:16
В искусственном мире медиа (мире лжи и фальши) для того чтобы измерить уровень доверия к президенту обращаются к услугам продажных донельзя рейтинговым агентствам, которые рисуют удобную заказчику реальность.

Такая позиция удобна для тех политиков которые не готовы выходить из теплой ванны радующей их реальности, вот только на никак не отражается на реальном положении дел.

Мы все помним о Справедливой цене и приговоре для людей о котором пафосно заявлял Зеленский.

С Нового года нас всех ждут справедливые цены, а приговор будет позже, когда Рада проголосует законопроект о конфискации имущество по долгам ЖКХ.

Президент Украины Владимир Зеленский ожидает от правительства услышать решение о конкретных датах и суммах, на которые у населения уменьшатся "платежки" за коммунальные услуг.

"Мы знаем, что цены на газ снизились почти на 30%, а тарифы, к сожалению, нет. Украинцы и общество это не понимают. Мы часто обсуждали этот вопрос и в Офисе президента, и с правительством. И правительству было поручено разработать механизм, который обеспечит справедливые тарифы. Надеюсь, сегодня мы услышим решение, хочется услышать конкретные даты и суммы, на которые у людей уменьшится "платежка", - сказал он на заседании Рады развития громад и территорий.

"Нам постоянно все говорят, что коммунальные услуги - это товар, за который нужно платить справедливую цену, что нельзя вмешиваться в работу регулятора. Мы все это все хорошо понимаем, но есть "но": не может "платежка" за коммуналку быть для человека приговором, и не может человек отдавать 50%, 60%, а есть случаи, когда отдает 70% своей заработной платы", - подчеркнул Зеленский.

Красиво сказано.

Вот только все это как были так и остались - красивые слова.

А тем временем в Лубнах​​ Полтавской области митингующие планируют перекрыть трассу Киев-Харьков из-за слишком больших тарифов на газ.