В ближайшие сутки в Минск прилетит 10 самолетов с мигрантами

11 ноября, 19:06
«Согласно сервису Flightradar24, в ближайшие сутки в международный аэропорт Минска прилетят около десяти рейсов из Стамбула, Багдада и Дубая (этот сайт не всегда ещё учитывает чартерные перелеты). Как и в предыдущие дни, значительная часть их пассажиров – мигранты.

В Сирии, Ираке и Турции туристические агентства рекламируют поездки в Беларусь, предлагая при этом жильё и трудоустройство в странах ЕС. Сотни аналогичных предложений появились в WhatsApp, самом популярном мессенджере региона. Такая «путёвка» стоит 10-20 тыс. долларов в зависимости от условий».

10 рейсов в сутки – это минимум 1,2-1,5 тыс. «беженцев» в сутки. За неделю – 10 тыс., целая дивизия. Батька так и не останавливается в своей борьбе за политическое выживание, и всё повышает ставки.

Ну и заодно Таракан и его окружение «немного шьют»: 1,2-1,5 тыс. «беженцев» в день – это минимум $15 млн. Что-то оставляют посредникам, перелёт, но даже если половина оседает у Лукашенки – это $7,5 млн. В ДЕНЬ. Это выручка, как у российского газового гиганта НОВАТЭК.
Вот батька в прямом смысле в лице этих «беженцев» открыл месторождение второй нефти.