В Офисе президента прошла встреча Ермака с депутатами выразившими ему недоверие

14 марта, 00:23
В Офисе Президента состоялась встреча с участием Андрея Ермака и приблизительно 30-ти депутатов Слуги Народа, которые выставили посты с требованием “не допустить реализации обнародованных решений по созданию Консультативной группы”. Среди депутатов были  Александр Ткаченко, Никита Потураев и Давид Арахамия.

Встреча была запланированной, так как прежде чем опубликовать свое обращение депутаты заранее договорились поговорить с Ермаком.

Лидером "тридцатки" был экс-генпродюсер "1+1" Александр Ткаченко, который выступал от имени этой депутатской группы, хотя автором обращения был именно Никита Потураев.

Андрей Ермак ответил на все ответы присутствующих, убедив, что никакой зрады нет. В конце встречи, между Ермаком и Потураевым произошел интересный диалог. Никита Потураев спросил, осознает ли Ермак, что общество находится напряженности и враги мирной политики президента будут всячески противостоять. На что Ермак ответил: “Я готов”.

По итогам встречи самым недовольным остался именно Александр Ткаченко из чего наш источник сделал вывод, что вся эта затея с обращениям была именно инициативой “группы плюсов”.

Наш источник в ОП рассказал, что Офису Президента уже известна дальнейшая информационная кампания против Андрея Ермака. Депутаты соросята из фракции Слуга Народа, фракции Голос, фракции ЕС и БЮТ создадут межпарламентское объединение и потребуют создать временную следственную комиссию ВР, которая будет расследовать действия Главы Офиса Президента в Минске.