Объективная реальность легко проверяется. Можно записать тысячу роликов про успехи, а потом падает один мост и показывает, что "большая стройка" - плод виртуально-коррупционного воображения.

Законы физики и биологии - главный враг Второй республики. Она держится исключительно на безумной вере, что можно игнорировать эти законы и все как-то само собой сложится. Не сложится. Символично, что мост рухнул в год большой перемоги. Словами горю не поможешь. Особенно, если такое горе измеряется населением в несколько десятков миллионов человек.

Не знаю как вы, но я просто кайфую каждый день от того, что вижу. Идет деловитое шевеление. Шушуканье, заговоры, грандиозные планы модернизации, разгул фантазий. Налицо признаки надвигающейся великой эпохи. Карантин обострил инстинкт самосохранения. Многие поняли, что наши карликовые державники вы@бать могут не только спереди, не только сзади, но и в ухо ( за неимением других привлекательных вариантов). И мотив всегда будет один - так хочет МВФ. Скоро отсылкой "на МВФ" в Украине будут регулировать частоту фрикций. Потому надо шевелиться, как говорится, лучшая форма социального сосуществования - хорошо организованная стая соратников.