В Украине восстанавливают крепостное право

30 апреля, 14:59
В октябре 2017 года года, я впервые обозначил, что бегство трудовой силы, наши феодалы попытаются затормозить путем введения нового крепостного права, создавая проблемы для выезда рабочей силы. Вот эта логика во всей красе.

В Кабмине выступили с предложением переговоров со странами Европейского Союза, которые заинтересованы в украинских сезонных работниках.

Об этом написал премьер-министр Денис Шмыгаль в своем Телеграм-канале

Так, Шмыгаль сообщил, что провел встречу с послом ЕС в Украине Маати Маасикасом и временно поверенным в делах США в Украине Кристиной Квин.

"Важной предпосылкой является легальное трудоустройство на срок от 3 месяцев с соблюдением всех социальных гарантий и условий труда украинцев. Координацию этой работы будет осуществлять правительственный офис по вопросам европейской и евроатлантической интеграции", - отметил премьер.

Правительство, которое не может сбалансировать энергосистему, которое вообще ничего не может, кроме как заниматься констатациями в рамках условной статистики, которую плодит условное государство. Да какая статистика, когда на заседании самого Уряду вы даже не можете проконтролировать, чтобы министр выступал в маске, коли уже квази-"карантин" ввели. И вот такой "Уряд" выдвигает какое-то условие по поводу того, как будут работать украинские заробитчане в Польше и других странах Европы.

Рабовладельцев, которые своим сотрудникам платят по 4-5 тыс гривен волнует, как будет украинец получать 1200 евро в Варшаве или в Остраве с Кошицами.

Вы как, пан Шмыгаль? Вы сначала обещанные 0,5 млн рабочих мест создайте или научитесь управлять экономикой так, чтобы она не сидела на подсосе у МВФ, а потом уже выдвигайте условия. Эти инициативы из той же серии, что и законопроекты Билозир при Порошенко, которым они хотели регулировать трудоустройство заробитчан.

Тут все развалили, там регулировать. Клоуны, ей Богу.