Владелец канала НАШ Мураев только выиграл от блокировки каналов Медведчука

8 февраля, 16:30
После отключения телеканалов 112, ZIK, NewsOne лидера партии НАШИ Евгений Мураев воспрял духом, ведь его акции вместе с телеканалом НАШ серьёзно выросли (согласно замеров аудитория канала выросла в 2,5 раза) и впереди замаячила перспектива возвращения в большую политику.

Евгений Владимирович намерен получить всё. Сейчас он ведёт игру с командами Вадима Новинского, Арсена Авакова и Виктора Медведчука.

Говорят, что Медведчук вместе с Вадимом Рабиновичем действительно "вышвырнули" Мураева из партии и телеканала NewsOne и не заплатили отходные миллионы американских денег. Теперь у Мураева есть возможность компенсировать "кидок" . А деньги у него уже появились. Сотрудники НАШего хвастаются, что им погасили всю задолженность по зарплатам и планируется расширение.

Самое интересное, что Мураев не собирается возобновлять союз с Медведчуком. Ему проще будет договорится с Аваковым, который сейчас забирает под себя Харьковский регион, где сконцентрированы основные активы Мураева, либо с Новинским - близок к Ахметову и вхож в Офис Президента.